CNC3018スピンドルモーターの選定

LUNYEE3018のスピンドルモーターを交換しようと思って、アリエクで購入したら5000RPMしか速度が出ません。知り合いにきいたら、100V仕様のもーたーだから、コントロールパネルから48Vなので12000RPMの半分しか出ないよ!と言われました。そこで今度は48V仕様のモーターを買ったら、そのモーターから7本も線がでており、電気音痴の私がしらべたら、それはTTLの制御が必要なもののようです。今度こそPWM制御の2本線のものを購入したいので、アリエクのXINHUANGDUO GLOBALXINHUANGDUO Official StoreにPWM制御かと聞いたら**「**this is DC brush motor」としか答えてくれません。LUNYEE3018のコントロールパネルにつないで制御できるモーターでしょうか?

ご教示ください。

こんにちは。

基板もモーターも仕様についてわからないですが、2線式のDCのブラシ付きモーターなら通常はPWM制御が使えるのではないでしょうか
写真を見る限り線は1本しか見えないですが、2線式のように見えますが・・・

いつもありがとうございます。

写真の物は線は赤と黒の2本です。

中国のメーカに問い合わせたら、DC ブラシ付きモータのようです。

電気の知識はないのですが、DC ブラシ付きモータはPWM制御ができるのでしょうね!