1 |
ハードリミットです.突然の停止により機械の位置が失われた可能性が高いです.再度のホーミングを強くお勧めします |
2 |
Gコードの目的地は機械の最大移動量を超えています.機械の位置は安全に位置に保たれています.アラームを解除することができます |
3 |
動作中のリセット.Grblは機械位置を保証できません.モーターのステップを失った可能性があります.再度のホーミングを強くお勧めします |
4 |
プローブに失敗しました.プローブサイクルを開始する前にプローブが期待された初期状態にありません(G38.2とG38.3:トリガなしの状態,G38.4とG38.5:トリガされた状態) |
5 |
プローブに失敗しました.プローブがG38.2とG38.4のプログラムされた移動量内でワークに接触しませんでした |
6 |
ホーミングに失敗しました.アクティブなホーミングサイクル中にリセット |
7 |
ホーミングに失敗しました.ホーミングサイクル中に安全ドアが開きました |
8 |
ホーミングに失敗しました.プルオフ時にリミットスイッチから離れていない.プルオフ設定を上げるか,配線を確認してください |
9 |
ホーミングに失敗しました.サーチ距離内にリミットスイッチが見つかりませんでした.サーチ時は1.5 * max_travel,位置決め時に5 * pulloffと定義されています |